Amar-te ao Longe...

"Eu vou Amar-te ao longe...

Mas com o mesmo desejo de sempre!

Assim, talvez poderei ficar mais perto dos meus sonhos...

O sonho de estar mais perto de você.

Vou olhar-te de longe...Para que assim eu não possa machucar quem tanto amo...

Mas com o intenso desejo de estar ao teu lado!

Amar-te de uma forma singela e indolor...

Meu amor será como a presença de um "anjo invisivel"

Talvez Isso seja amor Verdadeiro...