Sussurros

Sussurros (27/04/04)

Nossos sussurros se propagam pela janela da sala

Ecoando pelos quatro cantos do mundo

E em sinfonia chega aos ouvidos dos outros

Os sons transparentes de um arder profundo.

Nossos corpos se agarram impulsionando prazer

E o fogo da paixão nos queima divinamente

As palavras e gemidos se unem em harmonia

E os aborrecimentos são esquecidos pelo amor que a gente sente.

Nossos beijos são vistos pelos olhos de nossa alma

E adiante seguimos com um furor inconseqüente

Que conturba a noite calma com sussurros delirantes

E sinceras frases no momento ascendeste.

Nossas vidas se entrelaçam sem nenhum sinal de cansaço

E ao fazer amor contigo me liberto dos temores

Logo após deito em teu colo satisfeito em alegrias

E adormeço mansamente num mundo de várias cores.

ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA