Importante - voce

Sabe o que é mais importante

é acordar todos os dias com a certeza

de que algum dia, em algum lugar

irei te encontrar e o que sinto, essa sensaçao

de que te espero...te preciso vai acabar

é tao importante, mesmo que inconcientemente

acordar todos os dias com o propósito de ser feliz

ao teu lado...sentir tua presença doce em minha vida

e fazer disso meu mundo...

Sabe o que é mais importante

o sol fica mais brilhante quando penso

que voce poderia estar olhando o mesmo sol

e sentindo a mesma ausencia - presença

é tao importante acreditar nesse amor que vivo

meus dias se tornam mais felizes

e meus momentos inesperados pois sempre espero

encontrar voce em cada canto de meu amor

Sabe o que é mais importante

olhar o mar num por do sol e imaginar

que voce estará olhando o mesmo mar

sentindo essa vibraçao de amor impregnando

o ar de extrema paz e alegria.

e é tao importante...

sabe o que é mais importante

voce.

Rosane Silveira

(desculpem estou com teclado ruim (sem acentos)

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 11/11/2009
Código do texto: T1917010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.