"FOME DE AMOR"

"Amor, você na moldura

sorri, provocante para mim

sorri, um sorriso de "convite"

mexe com meus feromônios

e aumenta meu apetite."

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/11/2009
Código do texto: T1917245