UM OLHAR

Peregrinações, andanças, nada atraentes,

Presenças que não se notam, passagens,

Encontros de indiferenças, nem se olham,

Cruzam caminhos, buscam seus espaços,

Vivem seus estigmas, problemas talvez,

Íntimos com seus segredos escondidos.

Um dia, porém, olhares se cruzam,

Rápidos, desprentenciosos, indiferentes,

Mas prenúncios de artimanhas do amor,

Preparando caminhos que não entendemos,

Pois as indiferenças agora estão ausentes,

E surgem desejos que despertam adrenalinas.

Olham, se encantam, trocam suas emoções,

Buscam um encontro, mistérios acontecem,

E aconchegos buscam para se conhecerem,

Troca de sentimentos que jamais ousariam,

E as confidências se esmeram nos segredos,

Pois são livres e o amor já tomou seus espaços.

Um olhar bastou para unir dois corações,

Ausentes de tudo e que amargavam só tristezas,

Necessitados do acalento para um novo despertar,

Magias que são próprias do destino já traçado,

Quem sabe mistérios de Almas que se conhecem,

E o amor tão bonito chega cheio de abundâncias.

11-11-2009