MEU AMOR SERÁ ETERNAMENTE SEU

Hoje triste na solidão,

Me pergunto o que não fiz por nós?

Que pensamentos absurdos tive,

Para eliminar aquilo que todo mundo procura: o amor

Por mais que tento te esquecer, mais me lembro de você

Por mais que eu durma, só sonho com você

Por mais que tento matar nossas lembranças

Mais vivas elas ficam

Hoje me irrito por nada,

Já não tenho fome,

Há uma FLORESTA em minha vida

A qual não consigo abandoná-la

Agora tenho apenas duas escolhas:

Simplesmente morrer ou

Viver no triste fim de quem ama: a solidão

Sem ter seus beijos, seus abraços, seu carinho

Com o tempo você vai perceber que deixar-te foi melhor pra você

Deixo você, pra que você possa ficar livre

Porque estarei preso, eternamente

Preso no desejo de você conhecer a vida

E a vida não te mudar do prior grão que um dia foste

É impressionante BABY

O amor que a gente tem

A gente leva dentro de nós, pra sempre

Não transfere para ninguém

E o meu será eternamente seu