Desfecho

Quando a sua ausência

não mais machucar

Quando não houver saudade

e nem lágrimas para chorar

Quando não ter mais que esperar

então terei virado a página

terminado o capítulo

que insistia sempre em voltar

O meu passado

não será mais presente

e este Amor que se fazia constante

o farei sepultar, no instante

em que virar a página

e não mais retornar.

Luna
Enviado por Luna em 11/07/2006
Código do texto: T191808