Você

Teu olhar diz tudo.

Tua voz é meu sossego

Teu semblante é minha paixão

E o teu calor é mais que sonho.

Tenho-te tão perto.

Tanta coisa a dizer

E no entanto, calo-me

Tenho que te sentir

Pelo menos para curar minhas chagas

Ainda abertas pelo teu encanto

Procuro-te sempre

No teu olhar

E estás lá.

Puro e meigo como em meus sonhos

Espero-te nas tuas mãos

E vens

Sensível ao meu amor.

Medo de te olhar nos olhos

E não te encontrar

Medo de te esperar em tuas mãos

E não vieres.

Queria eu correr para os teus braços

Sentir você,

Achar você,

Ter você.

ao meu primeiro amor...