SABE PORQUE TE AMO?

Sabe Por que Te Amo?

Eu te amo porque canta um pássaro

Alegre e suave pela manhã

Eu te amo porque o sol nasce do azul

Tranqüilo e sereno pra te tocar

Eu te amo porque existem as estrelas

E sob elas eu vou te amar

Eu te amo porque chove no mundo

Delírio de amor em suspiro profundo

Eu te amo porque a lua existe

Tranqüila no céu ela fica e insiste

Eu te amo porque o mar é calmo

Mas, se revolta ele volta pra te beijar

Eu te amo porque existe um dicionário

Cheio de palavras pra eu te dedicar

Eu te amo no silencio

Eu te amo em sons dissonantes

Eu te amo a cada segundo

Eu te amo em todos os instantes

Eu te amo porque tem poesia

Na tristeza e na alegria

Eu te amo quando você dorme

Tranqüila e serena em seus sonhos vou te amar

Eu te amo pelo perfume dos seus cabelos

Eu te amo pelos seus gemidos e pelos seus apelos

Eu te amo assim sem noção

Por tudo que existe no mundo e sem razão

Eu te amo porque quero o seu carinho

Eu te amo porque você cruzou meu caminho

E mesmo que em nenhum dia nessa vida eu viesse a te encontrar

Mesmo assim eu daria um jeito pra te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/11/2009
Código do texto: T1919063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.