Lamento de prazer

Onde estás,tu... meu homem,

Meu menino, meu lamento,

Minha canção de amor?

Saudade de nossas noites-dias

De fazer amor contigo

Até ao amanhecer...

Saudade de tuas mãos em meu corpo

De tua boca aquecendo-me....

Saudade dos passeios da tua língua

A explorar cada canto do meu corpo

Como se fosse o primeiro a ser descoberto

Como se fosse a primeira vez

Saudade de sentir teu gosto na minha boca

Saudade de te sentir dentro de mim,

Me enlouquecendo...

Me alucinando...

Sentindo-te por inteiro...

Saudade de ouvir teus gemidos de prazer

Saudade do teu cheiro de homem

Quero-te mais uma vez...

Quero sentir teu corpo

Quero sentir teu calor

Quero sentir teu prazer

Deixa eu te amar mais uma vez?

Deixa minha boca te enlouquecer

Deixa minha língua passear pelo teu corpo

Deixa o meu corpo delirar de prazer

Fazer-te meu homem

Ser tua fêmea

E delirar de prazer...

Sentindo-te uma vez mais...

Apenas mais uma vez...

Saudade de ti...

Meu amor.....

MagiadosSonhos

11/07/06

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 11/07/2006
Código do texto: T191920