sobre uma canção de amor

Eu queria fazer uma canção

Pra você gostar de mim

Pra você lembrar de mim

Eu queria roubar seu coração

Com minhas frases prontas

E te fazer sorrir

Eu queria fazer do seu riso

Pro nosso amor uma armadura

Em livros de capas escuras

Sonetos de amor

Eu queria te roubar pro meu mundo

Mais o amor acabou

Você passou a me odiar

Quando dei vida aos nossos sonhos

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 12/11/2009
Código do texto: T1919277