"SABE"

Sabe...

Você faz com que eu me sinta sozinho...

Você faz com que eu perceba o silêncio...

Você faz com que eu ouça o nada!

Sabe...

Você faz com que eu contemple as estrelas...

Você faz com que eu reanime meus sonhos...

Você faz com que eu não perca a esperança!

Sabe...

Você desperta em mim a magia...

Você inspira em mim a poesia...

Você é assim...Meu fascínio!