SÒ VOCÊ

Nunca ninguém
Me tocou assim,
Tão fundo na alma,
Com tanta doçura,
Com tanta candura
E com tanta calma...
Nunca...
Nunca ninguém
Me amou assim,
Sem refletir,
Se entregando totalmente...
Me fez sentir
O que sinto por você.
Esse desejo,
E essa vontade de te ter,
De te ser,
De me entregar
Sem limites...
Nunca!..
Ninguém me fez tanto sonhar...
Nunca ningém me fez tanto amar...
Te Amo Como Nunca..

=================

MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA

*Anjo Azul*
/04/02/2007

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/11/2009
Código do texto: T1919635