ALÉM DO TEMPO

ALÉM DO TEMPO

O tempo é algo que se define por extenso

Nos oculta muitos números

E só quem ama de verdade

Se importa em contá-lo

Buscamos entender a vida

Mas a vida nem sempre é para ser entendida

Precisamos nos cuidar a cada dia

Procuramos forças para seguir

Muitas vezes sem ânimo para caminhar

Mas o tempo caminha depressa

E não há tempo de parar para pensar

Não somos apenas o que somos

Somos o que buscamos ser

Buscamos viver nossos sonhos

Buscamos sonhos para viver

Além do tempo que é extenso

Além dos segredos de um novo dia

Além de viajar em meus pensamentos

Amo a vida porque ela me desafia

Amo a vida porque o meu tempo é ela que cria

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/11/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1919939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.