O Amor não se mede
O amor!
Não cabe na definição
Quero provar que não.
Amor é de quem ama.
É ousadia...
Quem pode por medida.
Nessa chama...?
Paixão da fantasia.
Água fora da bacia.
O amor é da poesia!
O amor não é palavras,
Versos em si mesmos regentes.
O amor à gente sente,
Mas só quem tem...
Prova as medidas.
O amor é de quem ama.
Só quem tem.
O amor da gente
Mede o tamanho desse AMOR!
Maione Braga