O SEU AMOR ME BEIJOU ! ! !

O seu amor me beijou...

Trouxe alegria a minha vida

Minha triste solidão curou

Devolveu a minha felicidade esquecida!

O seu amor me fez sorri...

Com a alma me apaixonar

Com um amor que jamais senti

Bebi então a ternura do seu olhar!

O seu amor me fez sonhar...

Um sonho multi colorido

Veio minha vida mudar

Abrandar meu coração sofrido!

O seu amor secou meu pranto...

Me devolveu a doce emoção

Me enchendo de encanto

Trazendo a ternura da paixão!

O seu amor me deu a luz...

o brilho do seu olhar me fascinou

Um amor que inteiramente seduz

Apaixonadamente agora estou!