Amo estar entre os livros

“Sinto-me subitamente invadido por uma vontade incontrolável de ler, ou mesmo de escrever. Preciso de uma boa história, uma linda história. Que seja a minha, ou mesmo que tenha sido escrita por outros.

Preciso de livros, de estar no meio deles; ainda que eu não os leia todos, mas ao menos preciso senti-los e saber que estão ali...que estou ali.

Em meio aos livros minha inspiração aumenta, os sentimentos fluem, a felicidade renasce. Neles encontro meu refúgio, liberdade, oportunidade e prazer. Enquanto estou entre livros não apenas os leio, mas também escrevo a minha história.”

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 12/11/2009
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T1920281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.