" Dias Sangrentos "

Foram dias, meses, alegres, maravilhosos, repletos de sonhos, projetos, amor e muito carinho.

Dias em que nunca pensei que pudesse ser tão feliz!!! Que delicioso era estar acompanhada a todas as partes,a todos os lugares...

Tudo fazíamos juntos, desde o despertar até o anoitecer...

Tudo era muito perfeito!!!

E agora?

Você está indo embora e pede pra eu nao chorar...

Estou tentando mas é dificil, muito dificil, porque voce me é muito especial.

Gostaria tanto de poder acordar e ver que tudo nao passou de

um pesadelo...como quando eu acordava assustada e vc me envolvia nos seus braços lembra?

Meu mundo desmoronou... sem voce, meus dias ja nao terão mais graça.

Meu coração sangra e é isso o que me espera de agora em diante.

Uma sucessão de dias sangrentos.