" Coragem? ou Covardia ?"

Chove la fora...olho pela janela e noto o contraste das flôres com o verde úmido da fôlhas...

O ar impregnado de perfumes que se espalham...

Esta chuva fina me transporta...me deixa melancólica...

Estou anciosa...meu coração parece querer explodir dentro do peito...respíro fundo como se fosse preciso todo o ar disponível para dominar meu temperamento...tento manter-me calma...

A súbita consciência de que algo inesperado está por vir...faz meu sangue fluir internamente...

Não consigo acreditar que aqui estou mais uma vez...em circunstâncias ja tão conhecidas...

Esperando que coisas inesperadas possam acontecer de uma hora para a outra ou talvez em minutos...

Me pergunto onde esta a guerreira? Não a encontro...

Não encontro coragem para enfrentar a realidade que mais uma vez a vida me impõe...