Bom dia meu amor.
 
Nem imaginas como é bom acordar a seu lado
E ver esse amor menino de olhos medrados
Embevecido, agradecido diante do amor.
 
Já me havia esquecido de como era bom
Viajar na sua viagem... também, deixei-o sozinho
Em meio ao caminho e fui em busca de um sonho.
 
Você é o meu real,sempre ao meu alcance
Disposto a me amar num jeitinho só seu a me encantar
Nada mais lindo do que esticar as mãos e alcançá-lo.
 
Senti-lo entregue ao amor, docemente e a minha mercê
Estar com você é reviver a loucura do que somos
Viajarmos na mesma melodia da intensidade desse amar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/11/2009
Código do texto: T1921012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.