O GOSTO GOSTOSO DE AMAR.

Então me descobri em seus braços!
Cheia de sonhos e desejos.
Tua fala me acalenta.
Tuas mãos me desvenda.
E teu amor é meu alicerce.
Teu amor é tão puro e objetivo.
Que me faz perder a razão.
sem saber o que é certo ou errado.
Apenas querendo viver.
Intensamente esse amor.
Sinto-me segura.
Menina mulher cheia de doçura.
Que encontra em seus devaneios.
Um homem cheio de ternura.
E gosto do gosto gostoso de amar você!

A Flor de Lis.

Direitos Reservados ao autor.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 13/11/2009
Código do texto: T1921335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.