Amantes a moda moderna
 
Numa madrugada entediada
Eis que ele, um navegante solitário
Porém, viril e decidido,
Veio na essência da escuridão
As minhas fantasias explorar...
 
Sim, ele veio do lado de lá
De onde, no entardecer
O sol adormece nos braços do mar
Para me fazer do lado de cá, delirar...
 
Sim, ele veio doce e terno
Sonhador e faminto
Em meu corpo aportar,
Em meus lábios, os seus desejos saciar...
 
Sim, ele veio cheio de amor para dar
E para do meu sumo provar.
Momentos vibrantes
Magias e encantos, delirantes...
 
Ele lá, e eu, cá!
Um computador, e nós dois nus
Sensações e prazeres nos enaltecendo
Dá vida à nossa imaginação...
 
Mãos ávidas e o desejo avassalador
Faz-me querer a tela do computador
Adentrar, me tele transportar
Para em sua cama me deitar...
 
O delírio e o fascínio
Nos permite nos tocarmos,
Nos amarmos e finalmente...
 
A explosão de um falo em erupção
Torna-nos amantes, confidentes de todas as noites
Findando então, a nossa solidão...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 13/11/2009
Código do texto: T1921699