Perdoe-me, eu te amo


Alô...
É você meu amor?
Fale comigo, por favor,
Sou eu, outra vez...
 
Por favor, quebre esse silêncio;
Aqueça o meu coração
Sinto o frio, do vazio...
 
Fale comigo...
Eu imploro...não chore!
Preciso ouvir a sua voz
Preciso do seu perdão...
 
Ouço o seu coração batendo
A sua respiração me envolvendo.
Sinto em meu peito um aperto
Um misto de sentimentos,
 
De amor, dor e arrependimento...
Sem você...
O Mundo é tão triste
Nada, e mais ninguém existe...
 
Alô...
Como você está meu amor,
O que tem feito?
Por favor, perdoe os meus defeitos
Eu prometo...entrarei nos eixos...
 
Tenho pensado em você...
Em mim e em nós.
Preciso de você ao meu lado.
 
Perdoe-me...eu te amo
Não me deixe...não me diga adeus...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 13/11/2009
Código do texto: T1921708