O BEIJO



Põe o beijo que tudo apaga na minha boca,
Enquanto o vento da solidão esta dormindo,
Deixe-me repousar minha cabeça no teu ombro,
E a vida amanhecerá bela e com certeza; sorrindo,

Para que cesse esta fonte de lágrimas e magoas,
Pois não tarda há vir o dia pelo caminho,
E esta saudade que em meu peito mora,
Fuja-me, vem, e me agasalhes com carinho.

Eis aqui o amor: aquele que não ti mente,
Mas, que sempre renascido, se revela como chama,
Que de mãos cheias e com o peito semeado,
Só quer dar-te amor, e sentir que ainda me ama.

SALVADOR. 02///10///09
DOCE VAL.