Sempre perto.

O olhar atinge a imensidão do infinito, o vento compõe a sintonia, e as estrelas desenham o seu rosto. O tempo está parado, o amor é intemporal, a saudade transforma você no único enredo que há na minha mente. Não existe mundo externo, sou transportado para realidades permanentes. O balançar das ondas fortalece o bombeamento do meu coração, onde estarás, interpelo a imensidão. Olho para o clarão do escuro mar, vejo você correndo, flutuando nas areias. Levanto-me suando amor, malvada lucidez te afasta de mim. Sinto o calor do seu corpo derreter o aço das correntes capitalista que me prendem longe de te. Fujo como um cego na escuridão, saindo do nada em busca do tudo. Meu coração se transforma num fio desmedido, condutor para o paraíso; no final dele estás tu. Minha panacéia, espere-me estou a chegar. A paixão viaja na velocidade da lembrança, transponho o mundo físico e chego ao seu quarto. Como numa manjedoura, enxergo a celícola. Como um reles apaixonado, fico inerte a tão beleza. Trêmulo, aproximo-me, uma gota de suor cai sobre seu rosto, anseio que o barulho do meu coração extasiado te acorde. Você vira pro lado, como se desprezasse eu; sento no leito do nosso amor, começo a te acariciar igual à mãe o recém-nascido; o despertar se aproxima, tens que trabalha cedo, início meu caminho de volta ao mundo sem graça da realidade, sou paralisado por uma voz que penetra o lugar mais lindo do meu coração,”amor”, meu anjo está sonhando comigo. O sol invade a janela do meu apartamento, mas, antes de partir, vejo na cabeceira da cama nossa foto, acrescentada da seguinte frase: “Enquanto você estiver longe, quero perder a minha consciência, pois não conseguiria viver sabendo que estás longe de mim”.