TALVEZ NUM SONHO

Afoito, busquei momentos perdidos,

Sorrisos de crianças sorrindo felizes,

Perfumes das flores que inebriam,

Mães que só denotam sómente alegrias,

Amamentam seus filhos e depois sorriem,

E velhinhos ainda com esperanças de vida.

Na natureza empolgação de belezas,

Pássaros cantando, construindo ninhos,

Animais ligeiros em busca de sustento,

Árvores esplendorosas toda floridas,

Cachoeiras mimosas caindo suaves,

E arco-iris enfeitando seus encantos.

Homens gentis abrindo sorrisos,

Dando carinhos à pessoa amada,

Um buquê de flores atiçando o amor,

Cavalheiros que ainda beijam as mãos,

Sonhando com um lar todo enfeitado,

E filhos que trazem sómente ternuras.

Crianças amadas em toda plenitude,

Mãe protetora que nunca lhe agride,

Pai venturoso para lhe dar segurança,

E como recompensa de todo carinho,

Buscam presenças alegrando suas vidas,

Com sorrisos mais do que encantadores.

Será fantasia que cativei num cansaço,

Corpo estressado por tantas lamúrias,

Tristezas tão brutas que até me assustam.

Tantas as virulências do homem cruel,

E que acreditei não serem verdades,

E talvez num sonho tão doce pensei existir?

13-11-2009