Despertei desejosa de amar
Intensamente e sem pudor
Visualizo teu corpo bronzeado
Aumentando ainda mais o meu calor
 
Quero me entregar inteira
Sem limites nem hora pra acabar
Quero descobrir contigo
O doce prazer de namorar
 
Não demore venha comigo
Sinta o perfume dos meus cabelos
Meu prazer é infinito
Não recuse meus apelos





RECATOS**  
Desprezaste os teus recatos
E ofereces a tua pele
Aos meus anseios...
 
Despertaste os meus, pacatos,
Para que em beijos a sele
E cavalgue teus rodeios...
 
Me entregas teu pudor
Sem pejo...
Intensa e perfumada de prazer!
 
Um presente esse desejo,
De amor,
Que queres ter!
 
Vais tê-lo, porque é teu
Também o meu pecado.
E a tua entrega ofegante...
 
Vais ter o teu amante,
A te beber nas curvas,
De cada um dos seios...
 
E te fazer mulher e fera,
E gata dos teus pelos,
E dos teus cabelos...
 
Porque não tens limites,
Segues os meus palpites,
E eu, os teus apelos!
 
Porque despertaste finalmente,
Para a delicia de amar.
Neste teu vôo rasante,
Longe, longe do céu,
Dentro do meu mar...
 
Que te faz molhada,
Mulher e despudorada,
E do teu homem!
 
 
** Interação recebida do amigo e poeta Dante...