TE AMO ASSIM.......

SOMENTE POR TE AMAR ASSIM

COMPREENDI QUE O SENTIDO DA VIDA

É VOCÊ!

MULHER ESPECIAL!

AFETIVA!

DONA DOS MEUS DESEJOS!

SEDUTORA, ATRAENTE, ENVOLVENTE!

AMOR QUE A GENTE NUNCA ESQUECE!

ARMADILHA VIVA DO SENTIMENTO REAL

QUE NOS PRENDE NESSE CATIVEIRO AMOROSO

TE AMAR ASSIM A CADA INSTANTE

TEM SIDO MEU ALIMENTO DIÁRIO

FORÇA QUE ATRAI MEUS SENTIDOS

DOMINADORA!

QUEM FUGIRÁ A SEUS ENCANTOS?

DONA DO MEU CORAÇÃO...........

TE AMO, HOJE E SEMPRE!

VOCÊ SURGIU COMO UM SONHO........

E FICOU..............PERPETUOU-SE!

ESTÁ EM MIM!

VIVA!

FORTALECENDO EM MIM A CADA DIA

MEU DESEJO DE VIVER!

PARA PODER TE AMAR UM POUQUINHO MAIS.

betus
Enviado por betus em 13/11/2009
Código do texto: T1922194