PARA COMEÇAR O SEU DIA

Escrevo-te de perto

Bem mais perto do que tu imaginas

como se daqui eu levasse a ti

A minhas palavras

bem baixinho aos seus ouvidos.

Tenho certeza que nos minutos seguintes.

De perto, eu sorrateira te colocarei

no colo com todo o meu carinho.

E na imensidão do respeito

Que sinto por ti

Num silêncio cheio de retidão

Nesta manhã,

Tua roupa escolhida será o AMOR

Para começar o seu dia!