O NOSSO GURI

O nosso guri

É para ser comemorado

o porquê disto ainda

não sabemos, mas o destino

irá nos dizer em breve.

Ainda que não entenda

este meu recado

saiba que apesar de todo

o mistério que ronda

os nossos caminhos

Ele também irá nos

eternizar e quiçá

Nos tornaremos

Coadjuvantes de uma linda

história de amor!