De: Meu Coração - Para: Um anjo...

Uma noite

Acendi uma paixão

Escrevi versos ao vento

Para tirar meus pés do chão

Deixei flores na sua vida

Escrevi as mesmas rimas

Que ainda não encontrei

Mais com você achei

Encontrei no seu coração

A razão de eu estar aqui

Encontrei no seu sorriso

Gravado no seu peito

Uma metade escondida

A razão da minha vida

Queria que soubesse

O que sinto por você

Você deu vida ao meu coração

Meus versos ganharam direção

Um anjo lindo que mudou minha emoção...