Quero te dar o meu amor...

Seu coração agora havia esfriado as emoções,
e no seu lugar havia apenas o surdo conformismo
de que o amor quando está distante é prejuízo,

porque nem abraços e beijos podem ser dados
com aquele mesmo calor de dois corpos unidos,
num amor que delicadamente virou logo paixão.

Ah...ela queria agora tanto que ele lhe surgisse,
mas agora havia as desculpas da longa distância,
e o amor ia se perdendo pela falta da proximidade,

porque quando se ama sempre se quer a paixão,
essa volúpia que quando toma conta é inevitável,
e que nos leva como ondas despejadas na praia.

Hum...falar de amor para você neste teu momento,
quando todo teu  ser está estremecido e tristonho,
não é realmente  este  momento o mais adequado,

mas tenho de te dizer que te senti até conformada,
porque quem sabe nem era mesmo esse teu amor,
aquele que pudesse fazer uma chama se alastrar,

e não se perder como um fogo fátuo a meio passo
da concretização de um inabalável  sonho de amor,
desses em que em que a própria vida é até pouca,

porque como dizia Camões: ”Para tão grande amor
tão curta a vida”...porque ele realmente foi amante,
ao mostrar a realidade do amor ultrapassando tudo.

Esse amor que sempre esperamos que  aconteça,
porque  a solidão não é realmente o melhor remédio,
e temos de acreditar que a vida a dois vale a pena.

Ah...nossas vidas e nossos amores...que vão e vêm,
como se estivéssemos navegando em sentimentos
que buscam ardentemente um bonito porto seguro.

Hum...querida...buscar é sempre ter de alcançar,
e eu te alcancei porque nosso querer todo se mexe,
nessa ardência de uma paixão que nem se segura.

Esquece tudo aquilo que possa te trazer dúvidas,
e me abrace forte...bem forte...para que perceba
que para mim teu coração bate muito,intensamente.

Estou indo amor...espera...espera...não corra amor,
porque nosso amor agora é mansidão...sem solidão.
Nosso amor,querida...é tão somente flor desta vida.

Hum...que beijo bom você sabe dar nesta tarde,
e estou muito contente de te encontrar esfuziante,
feliz de poder estar comigo neste final de poente.

Assim amor... ainda me derreto de tão contente !!!
Vem carinho... para você quero te dar o meu amor.
Esse que eu nem sabia que iria ser teu... mas é !!!

Por que o que tem de ser é !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 13-11-09 às 19.30 h em SP
Lua nova  -  sol  - 27 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o