Esmeralda

ERA UM NOMADE NOS CAMINHOS DO AMOR

PARECENDO UM CIGANO SEM PARADA

MAS OU VER SEUS OLHOS VERDES ESMERALDA

E SENTIR NA PELO O FOGO DO SEU CALOR

PAREI AS MARCGENS DA CACHOEIRA

COM MEU VIOLÃO NA MÃO DEPOIS DO PRAZER

CANTEI VARIAS CANÇOES A NOITE INTERIA

PRO CEU, PRO RIO, AO LUAR E PRA VOCÊ

NUMA NOITE CLARA DE CEU ESTRELADO

NOSSO DESEJO REFLETINDO PÓR TODOS OS LADOS

MINHA CIGANINHA DE ASAS NOS PES

BAILAVA GIRANDO CANTANDO SOLTANDO A VOZ

QUE COISA LINDA PARECENDO UM SONHO

AGORA NAO SEI DONO OU ESCRAVO DOS SEUS ENCANTOS

SO SEI QUE MINHAS ANDANÇA CHEGARAM AO FIM

ENTRE BEIJOS TE DOU MEU AMOR E TUDO DE MIM

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 14/11/2009
Código do texto: T1922480