AMOR

Amor... Amor... Amor...

Sabe-se lá onde encontrar?

Talvez... ainda exista

Felizardo de quem o conquistar

Fala-se em amor a todo instante...

Num relâmpago se apaixona já se ama

Num relâmpago o amor se vai, se desama

Não importa, se um vai, outro vem...

Fala-se em amor, mas que amor?

Amor sem sentido, desmedido, perdido

Momentos de ilusões, decepções

Que cravam no peito o lamento

Ah! O amor!

Tem que ter o seu valor, existir respeito mútuo,

Caminhar lado a lado, principalmente nos piores momentos

Pois mesmo que venha o tormento, nunca estará só

O amor verdadeiro é sentimento puro

É a base de um relacionamento

É a mola propulsora que impulsiona

O ser humano a viver e viver, viver, viver...