Meu sonho

Eu tenho um sonho...

De ser feliz,

de ser capaz,

de aceitar.

Meu sonho é grande

E vai longe.

Sonho não me indignar

Sonho me apaixonar.

Meu sonho é livre

E voa...

E vai longe.

E tenho um sonho

De amar,

De ser eu mesma,

De cantar.

Meu sonho é leve

E flutua...

e Vai longe

Sonho alcançar

A serenidade,

A sabedoria.

Meu sonho é criança

E brinca...

E vai longe

Eu tenho um sonho

De sempre existir,

Nunca desistir.

Meu sonho é mágico

E se transformar...

E vai longe.

Eu tenho um sonho

De nunca, nunca deixar de sonhar

E ir longe.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 14/11/2009
Código do texto: T1923145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.