Virá

VIRÁ

Enquanto espero, sobre a mesa farta de papéis,

Adornos de mulher

Quebram o layout empresarial

O som do ar condicionado me desafia

A ser criativa, vencer a monotonia das horas

Sem o brilho que o amor trás.

O amor está em mim

Eu teimo em acondicioná-lo ao redor

Projeto-o em pensamentos de carinho

Faço dele minha razão de viver

Meu ponto de partida

Para luminares chegadas

Onde já não exista esmorecimento

Névoas de comezinhos pensamentos

Pois vê-se, de lá , as paisagens do alto...

Hoje ainda meu peito reclama um olhar

Ainda estou na manhã de minha longa estrada

Virá a luz forte do meio dia

As brisas da tarde

E o esplendor do sol em seu ocaso

Ainda, por agora, todas as virtudes

São águas raras de meu pequeno regato

Mas eu dei asas ao amor que faz de mim mais

E me deixarei guiar pela sua música doce

Para que a fonte seja perene

E me alimente plenamente

Mesmo sem que olhos cor de mel deitem seus raios doces

Sobre mim

Mesmo assim, vestirei meu traje de luz

De modo que seja bastante para mim

E para quem necessitar