OLHOS ESCARLATES

Através desses olhos escarlates.

Que me faz a paz me parecer tão real.

Que me enlouquece como um animal.

Que me faz destruir as grandes hostes.

Você sem falar me faz a boca calar.

É como mergulhar mil metros sem respirar.

E o seu beijo é como um entorpecente.

Que me deixa tão feliz e inconsciente

Porém a cada beijo que me dá.

Dá-me uma vontade de chorar.

E eu me pergunto: O que será?...

O que será de mim quando me deixar?