SAUDADES DE UM VERDADEIRO AMOR

Entre uma taça de qualquer coisa,

E frêmitos na alma Eu choro,

Abraçando a esperança de poder

Outra vez te abraçar

Junto a você lembrar

Das rosas plantadas em sonhos na lua,

Que são minhas e tuas

Escutar o sublime som de tua voz

Fiquei sem poder te ouvir

e assim em lamentos

Eu sinto essa falta letamente

Se transformando em saudade

Que invade- me enlouquece-me vence-me

Essa saudade não dorme

Fica dias e noites

Deitada sobre mim

A saudade que desenha meu peito

A saudade que embalando meus dias

A saudade que faz chorar meu coração

A saudade que me trás tua ausência

Em segundo em segundo

De modo profundo

Fazendo-me arder de dor

Eu queria tanto ver teus olhos, vendo o mar

Admirando borboletas beijando flores vizinhas

Do riacho morno, onde passo minhas noites

Metade vazia, A outra metade é você

Eu ainda te tenho, porque não creio

Que não posso te ter

Aqui não há uma total solidão

Há você, entre toda essa dor, entre toda essa tristeza

Entre assa incerteza e entre tudo e todos há você!

Você bem que podia me aparecer

Acalmando com essa coisa urgente

Que é saudade em capítulos que se reprisam

Essa saudade angustia, rasga, queima e dói no sangue

Essa saudade que busca o passado

Encontra o presente, se enredando no futuro

Que sonha em viver

A saudade não envelhece, somente cresce

E por mais curioso que seja nos ensina viver

A saudade é um dilúvio de lágrimas

A saudade é a dor exagerada apertando

Alma e células

Eu creio que essa saudade que sinto

Não passa com milagres, nem com outros amores,

Nem com nada que eu posso pensar, alem doteu olhar

Do olhar que me guiou na escuridão

Me fazendo abraçar aquela noite

Feito um milagre transparente

A saudade me faz viver entre lagrimas e risos

Tudo que nunca deixou de ser

E assim, eu tenho mais saudade

E assim lastimo tua falta física

Procuro pensar tremendo de saudade

Que estás aqui nos meus olhos, no meu sorriso, na minha alma

Porque assim eu te tenho,

Assim entre tudo que sinto

Eu sinto você em cada respirar de minha alma

Por que eu te amo.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 14/11/2009
Código do texto: T1923794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.