dialogo de enamorados

Dialogo de enamorados

Não é uma historia original

Mais não importa é nossa vida real

Eu te amo

Também te amo meu amor

A manga é laranja

E daí ? hoje estamos distantes de tudo

Formas pra beijar

São aquelas que a gente sempre sabe

Assim sem saber

Você é tudo pra mim

Você é o meu mundo e quero ser

Tudo pra te ver sorrir

Adoro estar do seu lado

Eu sei ! sou mesmo irresistível(risos)

Queria muito estar no seus braços

Tudo quero é acordar todas as manhas

Com você em meus braços

Você me completa meu amor

E você me faz sentir

Verdadeiramente vivo

Você é a metade da minha laranja

A tampa da minha panela

Amor da minha vida minha privada entupida

Minha descarga sem saída minha furreca sem motor(risos)

Te amo sabia??

Eu amo você mais do que você me ama

Quero envelhecer do seu lado

Eu quero morrrer nos seus braços

Não quero te ver morrer ,

por sorte sou mais velho morro primeiro

Vou te amar mesmo que você tenha dor de barriga(risos)

Eu vou te amar mesmo quando você estiver parecendo um maracujá de gaveta

Eu vou te amar mesmo quando você não funcionar mais

Mesmo sem funcionar ainda vou te satisfazer

(risos descontidos)

Como?

Um dia você vai ver

“Que medo”

Você é tudo que tenho nesse mundo

Você traz sentido a minha vida

Você fez de mim um homem melhor

Você fez de mim uma pessoa compulsiva por mordidas

É eu sei que eu sou gostoso

(risos e beijos)

norton lima

betania dorna (participação involuntaria)

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924095