Ansiedade

Anciosa,

Saí para te encontrar

Não sabia o que aconteceria

Não sabia o que se ia passar.

Avançei pelo trânsito,

Por ruas e avenidas

Mas eu, não lá estava

As ideias estavam absorvidas.

O pensamento voava

Num futuro de ninguém

Não sabia o que fazia

Numa busca de alguém.

O momento derradeiro

A perturbação chegava ao fim

Encarei a realidade

Tu não sabes nada de mim.

Os olhares cruzaram-se

Num silêncio abismal

O coração batia forte

Estava fora dos normal.

Senti o vento passar

Ao acordar da empatia

Mas que era aquilo?

Porque o meu corpo tremia.

Esvaziei-me de mim

Para me dar a conhecer

Encontrei-me no teu mundo

De ti quis beber.

O relógio perdeu a razão

Passou, sem se notar

De súbito chegara a hora

Era tempo de apartar.

Numa despedida pesada

Pela pesar da separação

Trocamos o sentimento

Unidos num só coração.

Embrenhados na luta

Num misto de emoção e tristeza

Selamos um doce beijo

Num até amanhã, com certeza.

Fruto do acaso

O destino aconteceu

Hoje, sou a tua vida

E meu coração é teu.

12/07/06

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 12/07/2006
Código do texto: T192435