Amor Inconformado

Passa o tempo em seus dias indistintos

Coração bate só sem disparada

Esperando o amanhã com o seu nada

Outra vez vem mostrar o que é extinto.

Ela vem outra vez mostrar o instinto

Suas formas redondas intocadas

E o perfume envolvendo a madrugada,

Maviosa esperança em flor, jacinto.

Eis o dia, do tempo o quadro, cápsula,

Em que todas quimeras tomam forma

Evocando o universo em esplendor.

Esperamos momentos bons de fábulas,

Pois que, frágeis, queremos só o amor

Que redima o sofrer que não conforma