Motivos

Sentada observando a rotina alheia,

Sinto sua falta.

Como eu odeio esperar por você!

Você está me conquistando,

Está fazendo meu solitário coração bater novamente.

Tenho medo,

Tenho que admitir.

Tenho medo que você me machuque,

Que me abandone,

Que me traia.

Prefiro a solidão do que sofrer por amor novamente.

Por favor, me prometa!

Prometa que você vai estar sempre ao meu lado,

Vai estar sempre me amando,

Sempre conquistando,

Dando motivos para eu te amar cada vez mais.

Por favor,

Seja meu amor para a vida inteira.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 15/11/2009
Código do texto: T1924964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.