Pra encontrar você

Você é o destino da minha alma

E cada passo pra trás que eu dou

Só insiste em me levar até você.

Eu já não sei o melhor caminho

E não sei mais o que fazer, mas

Aonde quer que eu vá, só vou

Pra encontra você.

O vento está soprando,

dentro da minha cabeça um turbilhão,

As nuvens estão sumindo,

e tudo está ficando claro de repente.

Sonhei com você mais uma vez

E essas ilusões me atormentam

Esse vento está arrastando as certezas

Deixando tudo confuso de novo

Mas você continua aqui dentro.

Aquilo tudo foi tão lindo,

Cada lembrança me faz pensar

Que isso pode ser bem diferente.

Cada uma das suas palavras

Parecem provar que isso é real,

Só que sempre que eu abro os olhos

Sinto que tudo não passa de um sonho,

Só mais um sonho.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 15/11/2009
Código do texto: T1925377