Íntimo e Pessoal

Para as mãos, o carinho.

Para boca, o beijo.

Para os corpos, o êxtase.

Para o tempo, o infinito.

Para o desejo, a volúpia.

Para a fantasia, a permissão.

Para o casal, a cumplicidade.

Para o fogo, a paixão.

Para cada gesto, a compreensão.

Para cada vontade, a saciedade.

Para o sexo, o prazer.

Para que nada seja igual, que tudo seja essencial.

Para que haja sintonia, que seja sempre íntimo e pessoal.

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 16/11/2009
Código do texto: T1926596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.