Obrigado meu amor...

Dorival C. FERNANDES

Obrigado por estares todos os dias em minha vida

Viajando na memória... escrevendo a minha história.

Desde o despertar eu respiro tua imagem, teu vulto,

Em todas as minhas horas, um pecado sem indulto.

Obrigado pela certeza de um dia ter-te só pra mim

E numa felicidade perene. Não... não diga que é sonho

Apenas minha querida me acene com essa esperança,

Perto ou distante eu sei que ela ainda me alcança.

Obrigado pelos "ois" de todos os dias, todas noites.

Quando eles não acontecem sinto como se um açoite

Inclemente batesse em meu coração sempre carente

Do teu afeto e carinho... Sinto-me menino passarinho.

Obrigado por esse sorriso rouco e todinho teu,

Misto de ironia risonha que sempre me apaixona.

Até mesmo daquele silêncio que resposta aguarda

E tu se acovardas ou prevenida nada diz... e o que fiz?

Obrigado mesmo quando nada respondes ao torpedo

Por precaução, falta de tempo ou quem sabe, medo.

Temor de deixar escapar algo comprometedor como

Aquele: "verdade... gostou?" Eu não esqueci, não esqueci.

Obrigado por me deixar cortejá-la nesses momentos

Em que deixo sempre transparecer meus sentimentos.

Eles são honestos e sinceros e tudo o que espero

É poder dizer-lhe como eu te quero... como te quero.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná aos 21.04.08

..." contando os dias para que eu possa vê-la... e sonhar novamente"...