Divagando

Dorival C. FERNANDES

Ah meu amor se voce soubesse

O quanto um coração padece

Na sombra da dúvida que cresce.

Ah meu amor, se você cresse

No amor e meu coração merecesse,

Não deixaria que tudo acontecesse.

Ah meu amor, com dói a traição

De saber que você vive outra paixão

Sem se importar com meu coração.

Ah meu amor, não concebo imaginar

Que a outrem vá amar, se entregar

E dos meus braços, se afastar.

Experimento o gosto do fel

Amargando esse negro véu

De quem hoje vive um inferno

E que agora parace ser eterno

E se bem me lembro, um dia,

Estivemos pertinho do céu.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná, madrugada de 04.02.07

..." Tudo era sonho e desmorou"...