Minha sina é o teu desejo

Que o teu dilema

seja a minha escolha

Que a tua dúvida

me dê a certeza

Que o teu viver

seja a minha crença

E que teu respirar

Me sustente a vida

Que o brilhar de teus olhos

seja meu melhor poema

Que o teu falar

seja o meu encanto

Que o teu desejo

seja minha culpa

E no teu amar

seja eu a escolhida

Que o teu sofrer

seja a minha angústia

Que a tua vida

seja o que busco

Que teu lamento

seja o meu pranto

E que tua alegria

Seja o meu júbilo

Que o teu silencio

seja a paz que espero

Que o teu falar

seja meu alimento

Que o teu abraço

seja meu conforto

E que tua história

Seja também a minha.