VERSOS ROUBADOS


Escrevi uma poesia que fala de amor,
Para mostrar-lhe toda minha emoção.
És tão bela como a mais bela flor,
No jardim do meu louco coração!

Mas para isso só a inspiração não bastava,
Então roubei os versos da natureza;
Para oferecer a você minha amada,
Toda a poesia e sua beleza!

Do sol roubei o verso da luz.
Da lua roubei toda magia.
Das estrelas roubei todo o brilho,
Para que sempre seja minha guia!

Do céu roubei o verso do firmamento.
Da brisa roubei toda delicadeza.
Do arco-íris roubei o colorido,
Pois amar-te é minha única certeza!

Então fiz uma poesia de amor,
Como eu nunca havia feito.
Por que para a mais bela flor,
Há um coração pulsando no meu peito!
*************************************

               

                                   

                   
POESIAS PARA SER FELIZ!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 16/11/2009
Código do texto: T1926718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.