MEU AMOR...

Um coração que pulsa de paixão

Percebe que é maravilhoso amar

Não tem medo de sofrer desilusão

Sente a magia do amor o enfeitiçar

O amor se manifesta em teu sorriso

Sinto o desejo de ser teu namorado

Desejo que teu corpo seja meu abrigo

Sei que serei feliz contigo ao meu lado