...EM MEU CORAÇÃO ! ! !

Há poesia em meu coração

Que não consigo escrever

Apenas me permito viver

Por ser forte demais a emoção!

São versos que brotam na mente

Que não pedi para intuir

Mas insistem em me seguir

Possuem vida independente!

Algumas até me fazem feliz

Pois me trazem você

Aliviando o meu sofrer

Do mal que nunca quis!

Minha poesia me faz sonhar

Também me faz forte

Para que eu então suporte

Tanta vontade de te amar!

Ás vezes prefiro me calar

Em silêncio sozinho eu grito

E de mim mesmo omito

Os versos que me fazem chorar!